注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我可以选择放弃,但不能放弃选择**

 
 
 

日志

 
 

元宵之夜  

2010-03-15 21:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        盼啊盼啊,终于盼到了元宵节。晚上,吃过团圆饭,我和爸爸、妈妈、老爷一起到外面去看花灯。

往道路两旁看,树枝上挂着各种各样的、五彩缤纷的彩灯,有红的、黄的、兰的、绿的。远远看去,彩灯犹如一道道的彩虹。顺着大路,再往前看,路边悬挂着整整齐齐的两排大红灯笼,灯笼圆圆的,象一只只熟透的西瓜,透着柔和温暖的光,给寒冷的冬天带来了丝丝暖意。

       灯光下,远处几个小朋友在比赛燃放烟花。伴随着“咚咚”的响声,几道火光飞上了天,在天空中绽开了朵朵鲜花,有的象水仙花、有的象菊花,一朵朵竞相开放,争奇斗艳,美丽极了。大家边看边谈论着,所有人的脸上都挂着笑意和幸福。

       元宵节之夜真是美丽,我真希望每天都这么美啊!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018