注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我可以选择放弃,但不能放弃选择**

 
 
 

日志

 
 

特殊的母爱[三年级作文]  

2010-05-21 21:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特殊的母爱 - 端端 - 翟端端 的博客人们常说:“母亲的爱是无私的,无价的。”我的妈妈也一样,总是用她特殊的爱,无微不至地照顾我。不信?那你就听我好好讲一讲吧!

我的妈妈非常爱唠叨。就拿我上学这件事来说吧,每天上学前,她总是唠叨个没完:“洗脸了吗?”“梳头了吗?”“书都带齐了吗?”“衣服还合适吗?”“自行车打气了吗?”……一连串的问话使我应接不暇。久而久之,我对妈妈的唠叨都厌烦了。还有去姥姥家的时候,妈妈总会唠叨着给我安排个没完:“把作业带着,今天要全部做完;如果累了就休息会儿;别忘了带雨伞”,等等。每次,我总是对妈妈说:“我知道了,你就别唠叨了好不好!”

可是,我又不能不承认她唠叨得对,生活中的我还真离不开妈妈的唠叨。这不,前几天,妈妈去看奶奶了,妈妈走的时候,我把妈妈送到大门外。妈妈刚离开家,我就一蹦三尺高,心想:“现在我可以像小鸟一样自由飞翔了,终于不用听妈妈的唠叨了!”关上大门,我就高兴地按照自己的想法看看这、玩玩那,感觉没有妈妈的唠叨,自己一个人在家真好!

但好景不长,时间刚刚过去半天,我就感到家里冷冷清清,我从这个房间走到那个房间,又从那个房间走到这个房间,但每个房间都静得连钟表走的声音都能听得见,真不知道下一步该做什么好!但好戏还在后头。妈妈去奶奶家的第二天,我就更不知道做什么好了,先是起床后忘记了刷牙、梳头,然后出去玩却忘记了带钥匙,到姥姥家做作业又没带书包文具……这时,我想:“要是有妈妈在我身边该多好啊!”

想想这段时间的经历,我深深地感觉到:没有妈妈特殊的爱—唠叨,我还不行呢!

 

 特殊的母爱 - 端端 - 翟端端 的博客

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018