注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我可以选择放弃,但不能放弃选择**

 
 
 

日志

 
 

秋雨 四年级  

2011-09-19 20:00:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨,我打开窗户,一股清新的空气迎面扑来,我往窗外一看,呀,下雨了!我禁不住站在窗前看起雨来。

窗外,雨点像断了线的珠子,又像润滑的碎玉,一条条,一串串,清澈透明,从空中洒向大地,地上到处都是湿漉漉的。往远处看,秋雨,又如同迷迷蒙蒙的轻纱,笼罩着大地。它掉入水洼里,就会漾起轻轻的波纹,落在小草身上,就变成了晶莹的小露珠。草儿则贪婪地吸吮着如圆圆的珍珠般的雨珠儿,显得格外生机勃勃。

天空中,云越来越多,雨越下越大,雨点由晶莹的珍珠变成了万条银线,由无声无息的小雨变成了“沙沙”作响的中雨。空中小小的雨珠变成了绷紧的琴弦,又像绵绵不断的泪水,渐渐在天地之间形成了一幅巨大的“幔帐”。我把手伸出窗外,雨水打在手上,凉丝丝的,格外舒服。这时,我做了一个深呼吸,感觉屋内的空气也格外清新了。

我望着这令人心旷神怡的美景,如痴如醉……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018